ÁRBITROS    CAMPOS    HALL DA FAMA    MERCADO DA BOLA    BID
Usuário:    |  Senha:

24/03 - BENDITO É O CAMPEÃO DA SUPERTAÇA DE FUT7 2024      |      21/03 - VAI COMEÇAR A THE LIGA 2024 - ANO 10, SÁBADO (23) A PARTIR DAS 16H NO COMPLEXO DE RESENHA, ENTRADA GRATUITA
NOTÍCIAS

Data: 06/10/2020
Essa notícia foi lida 1056 vezes

Calouro abusado: Cavalo Paraguaio vence mais uma e larga bem no início da THE Liga 2020

Por Fábio Damasceno e Isaque Anchieta

Na abertura da 5º rodada o Cavalo Paraguaio mostra sua força e vence a equipe do Gaditas e se consolida na parte de cima da tabela. A equipe do Gaditas, apesar da derrota, se mantém na zona de classificação e sonha com a classificação entre os 8 primeiros. A depender da atuação de hoje, o futuro é promissor pois a equipe trabalhou bem a bola e não saiu com melhor sorte por conta da atuação do goleiro Natan, do Cavalo Paraguaio.

O jogo começou com o Cavalo Paraguaio pressionando e fazendo um gol nos minutos iniciais com Anísio, apelidado carinhosamente de Cói.

Em desvantagem no placar o Gaditas subiu a marcação e pressionou a equipe do Cavalo Paraguaio que conseguia se defender e saia pro jogo com perigo, principalmente quando a bola chegava nos pés do Cói.

Gaditas chegou ao empate aos 21 min da primeira etaca com jeferson, aproveitando rebote em cobrança de falta.
Quando parecia que o Gaditas ia virar o jogo, o Cavalo Paraguaio ficou em vantagem novamente com ele, Cói, que aproveitou cruzamento e fez o gol. O primeiro terminou assim, com o Cavalo em vantagem sobre o Gaditas.

O segundo tempo começou com o Gaditas pressionando, buscando o gol de empate, e aí a estrela do goleiro Natan começou a brilhar, com belas defesas, impedindo o empate do Gaditas.

Com o Natan segurando as pontas na defesa, Jean Carlos tratou de aumentar a vantagem da equipe do Cavalo em cobrança de falta violenta, 3x1 Cavalo Paraguaio.

O placar não refletia o que acontecia no campo e o Gaditas ia pra cima buscando diminuir a vantagem da equipe do Cavalo, mas o goleiro Natan em tarde inspirada, fez boas intervenções novamente.

De tanto pressionar o Gaditas diminuiu aos 15 minutos do segundo tempo com Alisson em chute cruzado.

A partir daí, blitz total da equipe do Gaditas, porém a equipe do Cavalo se defendia bem e impedia as investidas do Gaditas.

No final do segundo tempo, com raça, Naydson roubou a bola no ataque e jogou uma ducha de agua fria na equipe do Gaditas, pois anotou o quarto tento para equipe do Cavalo paraguaio e colocou números finais na partida.

Com esse resultado a equipe do Cavalo foi para 3º colocação e a equipe do Gaditas ficou em 7º.

Crédito Foto: Instagram Cavalo Paraguaio

Espartanos e Bendito disputam nesse sábado a Supertaça de Fut7, no Complexo De Resenha às 20h, com transmissão ao vivo.
INÍCIO DA THE LIGA 2024 - ANO 10
Neste sábado (23), terá o início da The Liga 2024 - ANO 10, no Complexo De Resenha, a partir das 16h. Esse ano, nove equipes irão em busca do título.
COM GOLEADA BENDITO FAZ SEU ÚLTIMO JOGO ANTES DE EMBARCAR PARA A DISPUTA DA COPA DO BRASIL
A equipe agora vira a chave e foca na Competição nacional que acontecerá em Fortaleza, Ceará na próxima semana.